Versión Castellana   English Version   
 


Los ambientes que fueran la recepción, el comedor familiar y dos dormitorios de la construcción original del año 1894, constituyen ahora el Comedor del Parador y Hotel de Campo La Leona.

Sus paredes de adobe -forradas en madera de Lenga- y sus pisos de Cedro son también los originales. Tan solo se ha readaptado el espacio paradar cabida -cómodamente- a grupos de hasta 50 comensales.

La Cocina del Parador y Hotel de Campo La Leona es también motivo de asombro. Si bien la misma fue adaptada a las actuales exigencias del gran flujo de visitantes, mantiene inalterable su espíritu original. En la cocina de campo, que sigue prestando sus servicios, se elaboran deliciosos platos y la más exquisita respostería. Fue fabricada en el año 1905, totalmente en hierro forjado y su peso es superior a una tonelada.

Comedor del Parador

** Click en las imágenes para Ampliar **

La Cocina de 1905 Laura, Pablo y el Personal de La Leona Cocina de Hierro de 1905 La Barra del Bar Vista del Comedor El Bar Antiguo Aparador con Alzada
El Asador Los Corderitos en el Asador

El Asador: con capacidad para 60 comensales, esta construcción que se asemeja a un típico galpón patagónico para la esquila de ovejas, será inaugurada en Noviembre 2008.

Destinado exclusivamente a la atención de grupos turísticos, en El Asador se podrá disfrutar del ya famoso cordero a la estaca (de nuestra Estancia La Estela) como así también de otras delicias de la gastronomía patagónica.

Bebidas
Tartas
Lemmon Pie
Pasterlería
Alfajores
Mate Criollo

Nuestras Comidas y Bebidas

En el Parador y Hotel de Campo La Leona la comida se sirve a toda hora. Los viajeros del primer ómnibus de la mañana -que pasa a las 7.45 AM- ya se deleitan con nuestras empanadas!

Bebidas

  • Variedad de Whiskies nacionales e importados
  • Variedad de Licores (Baileys y Tia Maria, etc)
  • Cervezas
  • Gaseosas
  • Aguas Minerales
  • Café, Té, Mate

Platos Salados

  • Empanadas
  • Pizzas
  • Sandwiches
  • Tostados
  • Milanesas
  • Bifes
  • Hamburguesas
  • Ensaladas
  • Tortillas
  • Omelettes
  • Sopas
    y más…

Pastelería

  • Alfajores de maicena
  • Budin de chocolate
  • Budin de banana
  • Torta de manzana
  • Pastafrola
  • Lemon Pie
  • Tortas con frutas de estación

...Y para acompañar su desayuno o merienda,
   clásicas tostadas de pan casero
   con manteca y dulces regionales,
   y tortas fritas con mate criollo!

Menúes para Grupos - Almuerzo / Cena

Reservar con Anticipación (Ver Contacto)
Guías y Choferes: se liberará 1 persona c/ 8 pax.
Máximo: 50 cubiertos
Bebidas no incluídas.

Menú 1 - u$s 18 por persona
Se sirve en forma libre.

  • Empanadas de carne
  • Empanadas de verdura
  • Pizza de muzzarella o napolitana
  • Ensaladas mixtas
  • Torta casera a elección
  • Café o té

Menú 2 - u$s 22 por persona

  • Sopa crema de verdura o calabaza
  • Milanesa de ternera (u opción vegetariana)
  • Ensaladas mixtas
  • Torta casera a elección
  • Café o té

Menú 3 - u$s 35 por persona
para un mínimo de 15 pasajeros.

  • Empanadas de carne o verdura
  • Cordero Patagónico al asador + achuras (libre)
  • Ensaladas mixtas
  • Panqueques con dulce de leche
  • Café o té
  • Agua o Gaseosa (1 por persona)

NUEVO PARRILLERO
con capacidad hasta 70 personas
Ideal para comer un buen cordero al asador!
Atención personalizada sólo para su grupo.

Almuerce tambiien en la Estancia La Estela
a 4 Km de La Leona,
con Vista al Lago y al Fitz Roy!

 

Menúes para Grupos - Desayuno / Merienda

  • Tostado de Jamón y queso
    o Variedad de tortas caseras (1 por persona)
  • Masas secas.
  • Café / Té
  • Jugo de Naranja

u$s 13 por persona

Viandas

  • Tarta Individual de Verduras
  • Sandwich de Jamón y Queso + Aderezos
  • Porción de Torta Casera
  • Barra de Cereal
  • Agua Mineral

u$s 13 por persona

parador :: alojamiento :: ubicación :: gastronomía :: excursiones :: actividades :: historia :: galerias :: contacto

Developed by Barbaramas Network Powered by BMCom Webhosting